Ir al contenido principal

Revuelto de Judías Verdes con Champiñones



Ingredientes:

Judías verdes cocidas
Champiñones laminados
Ajos
Aceite de Oliva 
Huevos
Sal

Preparación: 

Calentar en una sartén el aceite y freír los ajos, cuando empiecen a dorarse echar los champiñones y dejar que se hagan y suelten el agua. 
Cuando estén listos los champiñones echar las judías verdes ya cocidas y revolver unos minutos. Echar sal al gusto.
Batir los huevos y echarlos a la sartén, revolver hasta que el huevo haya cuajado. 
Para acompañar tostar unas rebanadas de pan. 


Fuente: Antines  El cocinillas mayor, jeje 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza