Bikini Cubano

30 mayo 2011
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El otro día os mostramos un bikini dulce (nocilla & mascarpone), hoy uno salado, muchas ya lo conoceréis, para las que no, esperamos que os guste! Es una versión del famosísimo Sandwich mixto pero aún mas light!!jajaja







Ingredientes:

Pan de molde
lonchas de queso para fundir
lonchas de jamón cocido
huevo
mantequilla

Preparación:

Untamos las rebanadas del pan de molde por una cara con mantequilla, rellenamos el con el queso y el jamón, en una placha caliente vamos haciendo el sandwich, vuelta y vuelta hasta que se dore y se funda un poquito el queso, apartamos y reservamos.
En una sartén freímos un huevo, con un vaso pequeño abrimos la rebanada superior , abrimos y colocamos el huevo. Servimos. Están de rechupete!!!



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Cintas de Pasta Fresca con Champis y Bacon

29 mayo 2011
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Ingredientes:

Pasta fresca al huevo (pinchar aquí)

aceite de oliva

1 bote de champiñones

1 barqueta de bacon en trocitos

sazonador para pasta

Preparación:

Poner el agua a hervir con sal. Echar las cintas y dejar cocer durante 4-5 minutos. Escurrir la pasta.

En una sartén con aceite de oliva echar el bacon, rehogar, echar los champis y rehogar, echar un poquito de sal. Una vez esté bien rehogado echar las cintas que teníamos escurriendo, en la sartén y remover todo durante un par de minutos. Espolvorear un poco de sazonador para pasta, remover y volcar en una fuente de servir…


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Tarta fácil de Manzana

23 mayo 2011
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Ingredientes:

1 hoja de hojaldre fresco del Lidl

1 manzana cortada en rodajas

Crema pastelera:

3 huevos enteros

500 gr de leche

100 gr de azúcar

unas gotas de esencia de limón (opcional)

50 gr de maizena

1 cucharadita de azúcar avainillado

1 sobre de brillo para tartas

Preparación:

Precalentar el horno 180º.

Hacer la crema pastelera:

Echar todos los ingredientes juntos en el vaso de la Th y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Dejar enfríar un poco.

Extender la lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno. Pinchar la base con un tenedor para que no se infle y hacerle unos bordes para que no se salga la crema al echarla.

Echar la crema pastelera y extenderla bien.

Cortar las manzanas en rodajas y colocarlas encima de la crema.

Introducir la bandeja en el horno durante 20 min. (hasta que el hojaldre esté hecho).

Mientras preparar el brillo mezclando en un cazo 250 ml de agua por cada sobre, llevarlo al fuego y remover hasta que espese (echar una cucharada de azúcar glas si os gusta dulce).

Una vez esté el hojaldre echo, sacar la bandeja del horno y echar por encima el brillo repartiéndolo bien por toda la tarta. Dejar enfriar.

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Pasta Fresca al Huevo casera (Thermomix)

18 mayo 2011
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Ingredientes:

300 gr de harina

3 huevos

1/2 cucharadita de sal

15 ml de aceite de oliva (1 cucharada)

Preparación:

Echar todos los ingredientes en el orden en que están escritos en el vaso de la thermomix y programar 15 segundos en velocidad 6. y volver a programar 2 minutos en velocidad espiga.

Sacar la masa del vaso, enharinar la mesa y amasar haciendo una bola hasta que no se pegue en las manos.

Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigo durante 1/2 hora.

Sacar del frigorífico y cortar la bola en 4 trozos y enharinarla.

Meter en la máquina como se ve en la foto para aplanarla, primero en la abertura gruesa y una segunda vez en una abertura mas fina.

Después pasar la masa por la abertura de las cintas y dejar secar en el respaldo de una silla ó en un palo de escoba sujeto por dos sillas…. durante 10 minutos.

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Sopa Castellana

15 mayo 2011
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Esta receta tan típica y tan rica está sacada del blog de nuestro amigo bloguero jose manuel "Asopaipas"un blog que recomiendo a quien no lo conozca porque tiene unas recetas exquisitas.
Espero que os guste.



Ingredientes:
50 gramos de jamón ibérico
2 Rebanadas de pan
100 ml de aceite de oliva
1
cucharadita de pimentón dulce
3 dientes de ajo
2 huevos
Media
cucharadita de comino
500 gramos de agua

Preparación:

En una
sartén con aceite se doran los ajos enteros y pelados. Se corta en dados el jamón y en trozos muy pequeños el pan, a ser posible de hogaza y del día anterior. Se fríen con los ajos unos 2 minutos removiendo para que se dore todo de forma uniforme.
Se añade el
pimentón, se remueve, se riega con agua y se reparten los cominos. Se sazona y se vierte el contenido de la sartén en una cazuela de barro. (se pueden echar en cazuelas individuales).
Se hecha un huevo por persona y se introduce la cazuela en el horno
precalentado a 200º durante unos 3 o 4 minutos. Servimos muy caliente.







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Bikini de Nocilla & Mascarpone

11 mayo 2011
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Una recetilla que no te llevará mas de tres minutos, y listo ... probadla porfi, espero que os guste tanto como me gusta a mí. Advierto que engancha.




Ingredientes:




Pan de molde




Nocilla




Queso Mascarpone




Mantequilla








Preparación:




Untamos un lámina de pan del molde con Nocilla, y otra de queso mascarpone, juntamos las dos láminas de pan y untamos el exterior con un poco de mantequilla. Lo pasamos por una sartén vuelta y vuelta, hasta que nos quede bien dorado. uhmm!! para chuparse los dedos.




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Tarta de Galletas, Coco y Chocolate

09 mayo 2011
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Ingredientes:

1 paquete de galletas (chiquilín, integrales...)
180 gr de azúcar
4 huevos
1 brick de nata
1/2 litro de leche
150 gr de coco rallado

Para la cobertura:
150 gr de chocolate.
75 gr de mantequilla

Preparación:

Trituramos las galletas en la thermomix, velocidad 5-7-10.
Añadimos el resto de ingredientes y batimos 20 segundos velocidad 6.
Volcar sobre un molde engrasado con mantequilla y harina y horneamos 35 ó 40 minutos (según horno).
Os muestro una foto del corte:





Fuente: Fely


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Escalopines con salsa de Calabacín y Tomate

04 mayo 2011
41 comentarios
Hola a tod@s!!!! ¿que tal las vacaciones?, espero que mejor que las nuestras... porque han sido un poco accidentadas y pasadas por agua, pero estamos de vuelta que es lo importante.. bueno y para empezar que mejor que con esta recetilla, poco a poco nos iremos poniendo al día que ya hemos visto todo lo que nos hemos perdido.



Ingredientes:


1 Kilo de escalpines de pollo

1 calabacín

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

Tomate frito (1 lata, 1 tetrabrik..)

Sal, aceite y pimienta


Preparación:

Cortamos los vegetales en trocitos pequeños, (bueno da igual , porque los trituraremos después),

en la cubeta de la olla echamos un chorrito de aceite y programamos "menú manual 10 minutos", cuando esté caliente incorporamos los vegetales y sofreimos unos minutos, cancelamos menú y añadimos los filetes de pollo , que habremos salpimentado, cerramos con la tapa y programamos "menú manual 15 minutos".

Acabado el tiempo, despresurizamos , sacamos los escalopines y reservamos, trituramos la salsa y serviremos junto a la carne.














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