Arroz Salvaje con verduritas

12 abril 2011
20 comentarios


Un acompañamiento ideal , para carnes.


Ingredientes:


200 gr. de arroz salvaje o basmati


1l . de agua hirviendo


1/2 cucharadita de sal


50 gr.de aceite


1 calabacín cortado en juliana o daditos


100 gr. de cebolla cortada en juliana o daditos.


2 cucharadas de salsa de soja


una tortilla francesa hecha con dos huevos.


Preparación:

Pesamos el arroz en el cestillo, lo lavamos y reservamos.

Vertemos el agua en le vaso de la thermomix, la sal y una cucharada de aceite, introducimos el cestillo con el arroz y programamos 30 min/100º/vel. 1. Comprobar que está bien cocido y retirar a un bol.

Ponemos en el vaso 40 gr. de aceite , cebolla cortada y calabacín Programamos 4min/100º/vel.1. Añadimos la salsa de soja, y vertemos todo sobre el arroz.


La tortilla francesa la troceamos en la thermomix, 3 seg/ vel. 4 y esparcimos por la superficie del arroz.




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Huevos Rellenos Rebozados

08 abril 2011
23 comentarios
No os perdáis estos huevos, el otro día hablando con una amiga en la puerta del colegio me contó , que su suegra le había preparado unos huevos rellenos rebozados en salsa, la salsa la desconozco, ya lo averiguaremos...pero me fui corriendo a casa y preparé los huevos!



Ingredientes:

1/2 docena de huevos

Para el relleno:

Las yemas

Jamón york, bacon, atún... lo que queráis, yo los hice con jamón york. Esta receta como aprovechamiento está fenomenal, podéis usar cualquier resto de la nevera.

1 cucharada de tomate frito

Rebozado:

Harina y huevo

Preparación:

Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.

Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.

Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.

Con una ensaladita quedarán genial.



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Alitas de Pollo a " la pesi" (Fussioncook)

05 abril 2011
32 comentarios
Porque yo soy de Fuenla, y en Fuenla decimos "Pesi"jajaja, eso dice Fernando Torres no?

Mas fáciles imposibles, ultimamente nos va la cocina fácil, empieza el buen tiempo y no apetece estar mucho tiempo en la cocina .




Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo

1/2 sobre de sopa de cebolla

1 vasito de "Pepsi" o Coca-Cola, o Cola..(sin marcas)

1 cucharada de aceite

Preparación:

En la cubeta de la olla echamos el aceite y calentamos en menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite caliente incorporamos las alitas y sofreimos un poquito, cancelamos menú, y añadimos el sobre de sopa de cebolla y la pepsi, programamos 15 minutos menú manual o guisos. Despresurizamos y servimos, poner al lado una buena barra de pan ... porque caerá!!

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Churros (thermomix)

03 abril 2011
19 comentarios
Receta dominguera, me he levando con ganas de churros, ¿vosotros no?





Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"

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