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Puntas de Filete de Ternera al Vino Tinto (Thermomix)


Ingredientes:
150 gr de cebolla
perejil
1 diente de ajo
1 puerro
100 gr de aceite de oliva
sal y pimienta
500 gr de puntas de ternera(filetes cortados a tiras)
2 cucharadas de harina (para enharinar la carne)
25 gr de brandy
150 gr de vino tinto
150 gr de agua o caldo de carne
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, el perejil, el ajo y el puerro y programar 8 segundos, velocidad 4.
Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Salpimentar la carne y rebozar en la harina y reservar.
Añadir la carne al vaso, la sal, el brandy, el vino tinto y el agua o caldo y programar 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete.
Comprobar la carne, si no esta blanda programar 5 minutos mas.
Servir en una fuente y decorar con perejil picado.
Fuente: Revista Thermomix magazine.

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