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Mini Magdalenas de beicon y queso (Thermomix)

Esta vez son saladas, que estamos un poco saturadas con tanto dulce. Como aperitivo están riquísimas, pero cuidado que crean "adicción" una vez que pruebas una ya no puedes parar.... jajaja.

bombones de bacon  (3)

Ingredientes:

100 gr de beicon en trocitos

2 huevos

30 gr de leche

100 gr de harina

1 sobre de levadura química

80 gr de queso rallado

40 gr de mantequilla fundida

Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.

Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4.

Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos, velocidad 2.

Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.

Rellenar las capsulas de papel pequeñitas (bombones) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad.

Hornear durante 12 – 15 minutos.

Fuente: Revista thermomix magazine

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