Ingredientes:
1 kilo de carrilleras ibéricas salpimentadas
Aceite de oliva
1 cebolla grande
3 zanahorias
2 puerros
1 pimiento
2 dientes de ajo
1/2 lata de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Agua hasta cubrir
Preparación:
Echar el aceite en la cubeta de la olla “menú manual 10 minutos” y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne. Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos “menú ternera 25 minutos”. Dejar despresurizar.
Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.
Comentarios