Ir al contenido principal

Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)

Este plato son lo que mas me gustan preparar en thermomix, porque se hace de una vez y en el mismo tiempo obtienes un plato completo.

pescado con tomate

Ingredientes:

Pescado fileteado a elegir o en rodajas.

1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes

1 cebolla partida en cuartos

1 diente de ajo

1 zanahoria partida en trozos

1 lata de 400 gr. de tomate entero pelado (reservando el líquido)

80 gr. de aceite oliva

150 gr. de vino blanco

sal y pimienta.

Preparación:

Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg /vel5. Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta. Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 min/temp.varoma/vel. 1.

Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.

Fuente: Thermomix Magazine

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza