Ir al contenido principal

Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

IMG_0691

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado (elegir es que os guste)
  • 300 gr. de langostinos (pelado , reservar las cáscaras para hacer el fumet)
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gr. de aceite
  • 1/2 cubilete de brandy
  • sal y pimienta
  • 1 litro de agua.

Preparación:

En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.

En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15min/temp.varoma /vel. 1

Colamos el caldo y reservamos.

Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg/vel. 4. Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 min/temp. varoma/vel.1. (seguimos con la varoma encima del vaso).

Retiramos la varoma y reservamos el pescado. En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 min/100º/vel. cuchara.

En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras