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Bizcocho de Chocolate y nata (Thermomix)

Me apetecía hacer un bizcocho , mirando y mirando encontré que éste de Alicia (Canelona) que decía que era de sus favoritos, y dije voy a ver si es verdad que sale tan bueno?

Y sí, salio buenísimo.




Ingredientes:

4 huevos

200 g. de azucar

150 g. de aceite de girasol

200 g. de chocolate en polvo para hacer a la taza

1 brick de nata (200ml)

1 cucharadita de azúcar avainillado ó esencia de vainilla

200 g. de harina

1 sobre de levadura tipo royal



Ponemos la mariposa y añadimos al vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos 37º vel. 3 1/2 , cuando acabe ese tiempo volvemos a programar 3 minutos mas , misma velocidad sin temperatura.

Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg. vel.3

Añadimos el cacao y la nata 15 seg. vel. 3

Añadimos el azúcar avainillado, la harina y la levadura y todo 15 seg. vel. 2 1/2 y terminamos de mover con una espátula con movimientos envolventes.

Precalentamos el horno a 180º unos 45-50 minutos según horno, siempre comprobar con una aguja en el centro para saber si está o no hecho.

Para el desayuno de lujo¡¡
Nota: Se puede sustituir el brick de nata por 1 yogurt y 75 ml de leche.


Fuente:Canelona

Comentarios

Ana ha dicho que…
Ay...Que me comería un buen trozo...
Muchos besos.
Las PacaS ha dicho que…
ANA tu sirvete los quieras. Un besazo.
bimby ha dicho que…
Hola, soy italiano y director de un foro y un blog de recetas bimby / Thermomix

http://bimby.mastertopforum.com

http://bimbylandia.blogspot.com

Quisiera su visita

Miriam

PS. Muy bonito e interesante a tu blog
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias bimby por interesarte por nuestro blog, es un honor para nosotras, no dejaremos de visitarte. un saludo.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.