Ir al contenido principal

Muffins de Chocolate


                   


Ingredientes:

300 g. de harina

180 ml. de leche

1 cucharada de miel

2 y 1/2 cucharaditas de levadura

2 huevos

120 g. de mantequilla

60g. de cacao amargo

60g. de gotas de chocolate fondant

250 g. de azucar.

sal


Mezclar el azucar con la mantequilla y la miel hasta obtener una crema( en thermomix 30 seg. vel. 5), con la máquina en marcha echar los huevos uno a uno y seguir mezclando.

Añadiremos entonces la harina,los chocolates, la levadura , la leche y la pizquita de sal , batir todo junto 30 seg. vel.5.

Rellenar las cápsulas 3/4 y meter al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos.
Fuente: Libro de oro de chocolate



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras