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Crema de Toffe (Thermomix)

Crema de Toffee Crema de Toffee (1)

Ingredientes:

400 gr de leche

100 gr de leche muy fría

30 gr de maicena

3 huevos

100 gr de azúcar moreno

200 gr de nata muy fría

250 gr de caramelo líquido

Preparación:

ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso 100 gr de leche muy fría, la maicena, el azúcar moreno y los huevos, y programa 2 minutos en velocidad 3 y medio. Saque a un recipiente y reserve.

Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, ponga los 400 gr de leche restantes y programe temperatura 100º, 5 minutos, velocidad 1.

Añada el caramelo líquido y programe temperatura 100º, 5 minutos, velocidad 1.

Cuando termine, vuelva a programar temperatura 100º, 5 minutos, velocidad 1 y eche a través del bocal lentamente, a hilo, la mezcla que dejamos reservada.

Ponga velocidad 2, sin temperatura ni tiempo, y añada la nata muy fría, hasta que quede una crema muy fina. Deje enfriar tapada, y luego guárdela en la nevera , para ponerla en el momento de servir muy fría.

Ponga en cuencos individuales y adorne en el último momento con nata montada, virutas de colores, virutas de chocolate...

Fuente: Revista Thermomix magazine

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